AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad es muy importante para Corporativo Elvan de México S.A. DE C.V., deseamos que la siguiente declaración le ayude a comprender como recolectamos, utilizamos y salvaguardamos su información personal. El presente aviso de privacidad abarca la obtención y el uso de información únicamente con el objetivo de brindar un mejor servicio a nuestros clientes y/o usuarios en los términos que a continuación se expresan.


¿QUIÉNES SOMOS?

Corporativo Elvan de México S.A. DE C.V. es una empresa dedicada a la Investigación, Desarrollo y Fabricación en Equipo Médico, inicia sus operaciones en el año 2007 con el compromiso de impulsar el desarrollo tecnológico del país. Su objetivo inicial fue desarrollar una Cuna de Calor Radiante con tecnología de vanguardia en el sector médico, dispositivo que es usado ampliamente en hospitales públicos y privados para el cuidado de bebés recién nacidos en el área de Neonatología. Fundada en su etapa inicial como empresa de Desarrollo Electrónico y posteriormente como fabricante de dispositivos médicos en diversas áreas hospitalarias.

Estamos a tus órdenes el nuestras oficinas, matriz número 47 de la calle Gral. Joaquin Colombres, Loma de Loreto, Puebla, Pue. y sucursal número 1025 de la calle 27, Colonia La Loma Xicoténcatl, Tlaxcala, Tlax. México.


DATOS PERSONALES REQUERIDOS Y SU EMPLEO

La información requerida por nuestro portal de internet será empleada únicamente para los fines de brindar un mejor servicio a clientes y/o usuarios de nuestros productos, la cual se usará para mantenernos en contacto con los mismos, para su la verificación e identificación, el registro en nuestro Sistema Interno de Facturación en caso de compra o arrendamiento de los productos, mantenerlos al tanto de las ofertas y nuevos productos y/o servicios en el mercado con fines de mercadotecnia en línea, o tele marketing, así como para ofrecerle y entregarle los bienes y servicios solicitados, así como para brindarles los servicios técnicos correspondientes y/o con el fin de estar en aptitud de otorgar una garantía sobre los mismos. Finalmente, los datos personales requeridos pueden ser útiles para realizar el cobro sobre los productos y/o servicios proporcionados.

Con el objetivo de dar cumplimiento a las finalidades anteriormente señaladas, en el portal de Internet de Corporativo Elvan de México recabamos los siguientes datos personales: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, país y entidad de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP), así como su Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

De igual forma, hacemos de su conocimiento que Corporativo Elvan de México no recaba datos personales sensibles que revelen la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, relacionada con aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Nos comprometemos a que sus datos personales sean resguardados y cuenten con un tratamiento bajo aquellas normas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales por parte del Corporativo Elvan de México, entendido como la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los mismos, por cualquier medio, se lleva a cabo mediante la observancia de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, además de desarrollarse con estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que en el momento en que el cliente y/o usuario de nuestros productos y servicios proporciona a Corporativo Elvan de México sus datos personales, importa el otorgamiento de su consentimiento para que se lleve a cabo el tratamiento de los mismos para los fines ya indicados, manifestándose sabedor de los términos del presente Aviso de Privacidad de conformidad con el artículo 8 del citado ordenamiento legal.


PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Elvan de México implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas, garantizando la confidencialidad de su información de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En ese tenor, Corporativo Elvan de México garantiza que se han adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros para salvaguardar la seguridad, integridad y privacidad de la información.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de Elvan de México, La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

El Corporativo no será responsable cuando la información confidencial se proporcione a autoridades públicas competentes, cuando así lo dispongan las normas jurídicas aplicables o por solicitud explícita de dichas autoridades.


TRANSFERENCIA

Elvan de México requiere transferir sus datos personales en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de las finalidades descritas con anterioridad dentro o fuera de los Estados Unidos Mexicanos. En esa tesitura, con el firme compromiso de velar por el cumplimiento de los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales, manifestando nuestro compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, Elvan de México sólo trasferirá los datos personales sin necesidad de autorización del titular en los caso legalmente previstos por el artículo 37 de la LFPDP.


ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Corporativo Elvan de México para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico privacidaddedatos@elvandemexico.com; o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: matriz Gral. Joaquin Colombres 47, Lomas de Loreto, Puebla, Pue. CP. 72260 ó sucursal Calle 27 No. 1025 Colonia La Loma Xicotencatl, Tlaxcala, Tlaxcala, C.P. 90062.

Dicha solicitud deberá contener como mínimo el nombre y domicilio completo del cliente y/o usuario, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vínculo de relación con la Compañía y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, Corporativo Elvan de México tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ampliarse por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que el usuario haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley en cita.


MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El Corporativo podrá hacer cambios al presente Aviso de privacidad siempre que lo considere conveniente, surtiendo efectos de notificación la publicación de las modificaciones a través de nuestro portal de internet, por lo que le recomendamos que en caso de duda, consulte nuevamente éste apartado para enterarse de cualquier cambio. El uso continuado de los Servicios significará su aceptación de los cambios a este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01/09/2014